copertina fb

10 CHEF TRA ARTE E FUTURO

Nome *

Cognome *

e-mail*

Cellulare*

Data di nascita

Consenso privacy obligatorio.
Leggi informativa

La IV edizione di #Degustando torna a #Torino Sabato 9 Giugno in occasione del Bocuse d’Or.
10 grandi chef (di cui 7 stellati Michelin) celebreranno Torino Capitale del Gusto all’interno della mostra fotografica Regine e Re di Cuochi con un percorso gastronomico in 10 piatti studiato apposta per l’occasione.

Ciascuno degli Chef preparerà 1 piatto e sarà possibile degustare tutte e 10 le creazioni degli Chef.

I protagonisti saranno:Andrea Larossa – Ristorante Larossa (1 Stella Michelin)
Claudio Vicina – Casa Vicina (1 Stella Michelin)
Costardi Bros – Ristorante Christian e Manuel / Edit (1 Stella Michelin)
Fabrizio Tesse – Locanda di Orta (1 Stella Michelin)
Federico Gallo – Locanda Pilone (1 Stella Michelin)
Francesco Oberto – Da Francesco (1 Stella Michelin)
Ivan Milani – Al Pont de Ferr
Marcello Trentini – Magorabin (1 Stella Michelin)
Marco Miglioli – Ristorante Carignano
Stefano Sforza – Les Petites MadeleinesOpen Wine and Cocktail.

..e poi ancora:
BIRRA:
Peroni Cruda. Buona come appena fatta.
GRAPPE E AMARI:
Distilleria Berta
DOLCI:
- Davide Ferrero, mastrogelaterie di Mara Dei Boschi
- Filippo Novelli, mastrocioccolatiere de La Perla di Torino
- Roberto Miranti, patrychef Pasticceria Orsucci
MAESTRI DEL GUSTO
- CRU, il sushi di carne della Macelleria Giampaolo
- Mauro Rosada, storico gastronomo torinese
PANE, FOCACCE, GRISSINI
Il forno di Eataly
CRUDO DI CUNEO TAGLIATO AL COLTELLO

L’EVENTO è SOLD OUT!